Превосходная сила...

Любовь - превосходная сила,
Доверия чувство - любовь.
Поэтому ложь не простила,
Ею наполненных слов.

Как мать гнездом, вокруг детей,
Прижмется к любящим сердцам.
Но день за днем, любовь людей,
Ломает судьбы пополам.

Листает память кадры лет,
Прощая прошлые слова.
Оставив неизменный след,
Где голос слышится едва.

Когда бы я не знал тебя,
Я согласился с меньшим бы.
Только сердце бьется любя,
Получая уроки судьбы.

Она уснула на плече,
Я наблюдал со стороны.
Погасло пламя на свече,
Вернув на небо свет луны.

Давай с тобой еще споём,
Чтоб закружилась голова.
Пусть даже каждый о своём.
О старом главные слова

Там за спиной среди дверей,
Закрытых от желания петь,
Людей отсеяв от зверей,
Спокойно можно умереть.

Когда бы я не знал тебя,
Я согласился с меньшим бы.
Только сердце бьется любя,
Получая уроки судьбы.


Рецензии