Зима под дверью

Зима стоит уже под дверью
И дует холодом в лицо,
Хоть и в неё сейчас не верю,
Боюсь придётся всё равно.

Уж так заложено природой,
Она циклично лишь живёт,
Ей нужен зной, ей нужен холод
И снег с дождями очень ждёт.

Сейчас природа в сон уходит
Последний лист роняет лес,
Но зимний сон мне не подходит
И от зимы я жду чудес...


Рецензии