Когда мы с тобою пойдем по дороге одной

- Моя дорогая, сейчас я здоров и богат,
Но время стирает с планеты Земля города.
Оставят меня в этом хаосе друг или брат.
Кто может сказать мне, что ты у меня навсегда?

Моя дорогая, сейчас расцветают цветы,
Бывает, что в засуху все выгорает дотла.
Обнявшись со мной, в это время отважишься ты
Пройти по барханам в пустыне предательств и зла.

Отдам тебе все, что ты хочешь себе пожелать,
Но, если вдруг так, что уже не останется сил,
Покинутый всеми, я буду под небом лежать,
Ты сможешь тогда мне стакан доброты поднести.

Моя дорогая, хочу быть навеки с тобой,
Но в жизни бывает не только счастливый полет,
Не выдержат крылья, и может сломаться любой,
Поэтому важно, кто рядом в упряжке идет.

                *     *     *


- Пусть даже разрушатся  в прах под ногой города,
Пусть даже не будет в пустыне травинки живой,
Я море любви в твои нежные руки отдам,
Когда мы с тобою пойдем по дороге одной!


Рецензии