Вы молодец. Друзей театр рукоплещет

Вы  молодец.  Друзей  театр  рукоплещет.


Глаз  Агата  омут.  Скромная тихоня.  Ныне  ж,  я  исчезну…
Грей  постель  другому  и  обед.
Мою  руку  отпусти в  блистающую  бездну…
От  поражений  и  неслыханных  побед.




Призрачна  судьба  сама.  Пошьёт  по  телу,  достойные  наряды…
А  мы  ушедшие.  Уж,  как  то  вами   прощены.
И  вы  уже,  за  будущее  рады…
Прекрасной  грудью  в  настоящее  уже  обращены.




Мне  была  ты  вечный  пир.  И  мукой неизвестной…
В свидетели  вибрация  души  приглашена.
Известна  вам  любовь.  Гримасы  жизни вам  чудесной…
А,  мне   была до горла  чаще  наглухо  одета.  Чем  полностью  совсем  обнажена.



С  любовью  я  сраженья  жду. Что  б  дать  его  немедля…
Тройку.  Пару.  Она  отведает  финтов.
Замыслом,  когда  закончится  комедия…
Коварная  вам  рук  и ног  не  хватит,  что  б счёт  продлить  для этих  женихов.




Вы  молодец.  Друзей  театр рукоплещет…
Фанфары.  Музыка   слышна.
В  любви  вам   всё  одно.  Что  рана  кровью  хлещет…
В  груди.  Что  кость  обнажена.


Рецензии