Пришествие

Пришествие

День,  приходит  за   другим.
Зарёю   утро,  пробуждает  всё   живое.
Жёлтый  всадник,  он   непоколебим.
И  палит  гневом   зло   людское.

Рубеж  станица,  и  дом   науки.
Где   детства   соль,   и   боль  разлуки.
Ангел  мой  повёл  в   дорогу.
И   вот  иду  к  родимому  порогу.

Блажен   там,  где  путь  страданий.
Тайный  смысл  дорог,  свиданий.
Терновый  цвет   в  пути  сорвёшь.
Славу  Божью,  с  ложью  не   найдешь.

Тайный  смысл  был  дан  с  Востока.
Перстом   всевидящего  Ока.
Вселенная,  ты  можешь  затаится.
Идёт  Мессия,   и  от  него   не  скрыться.

Он  путь  прошёл,   больших  страданий.
Через  предательство,  и   кровь  закланий.
Бессмертным  душам  стал   порукой.
Любовь   Отца,  пришла   с  разлукой.

Летит   Нибиру,  с  тёмной   дали.
В  огне  её,   кометы  засверкали.
В  ней  дом,   где   мы  найдём  приют.
Где  прародители   давно,   уж   ждут.

Время  перемен  приветствует   Земля.
Где  Бог   Иисус,  страдал  не  зря.
Жить   среди  людей   на  долю  пало.
Второй   приход,  -  пора  настала.


Рецензии
И стихи, и картинка - интересные, с элементами мистики, загадочности.
Вдохновения, новых находок!

Валентина Григорова   22.11.2019 21:47     Заявить о нарушении