Мой потрясающий сын!!!

«Мой потрясающий сын!!!»
(От мамы для сына)

Для родителей дети – святое!
Что их дочери, что сыновья!
Только девочки – это иное,
Они будут такими, как я.

Будут дочь держать всегда рядом,
А за сына переживать.
Провожать вослед его взглядом,
А потом волноваться и ждать.

Где он, что он, болеет, здоров ли,
Может, кто обижает его?

Отцы любят детей по-отцовски,
А у матери сердце одно.

Мать всегда сыночка лелеет,
На грядущее! Просто впрок.
Сын для матери не взрослеет,
Он всё время сыночек, сынок.

Он на свет появился однажды,
Самый лучший из всех мужчин!
Мать любая уверенно скажет.
У неё потрясающий сын!

22.11.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии