Кот Васька слушает, да ест

На воров,у нас в России,
Той управы,почти нет.
Миллионами воруют
Неизвестно сколько лет.

Наказание бывает,
Воровитым"мальчикам".
И не раз уже,наверно,
Им грозили пальчиком.


Рецензии