Дорога

Весна прекрасна, но дорога?
Без снега выглядит убого!
Где плиты, лезет арматура!
Асфальт весь в дырах, тут и там!
И если даже тихо едешь!
Всегда поймаешь пару ям!
Не редко колпаки срывает!
Кто в яму с ходу  попадает!
А сколько денег съест ходовка?
Признаюсь,говорить не ловко!
Весной разметки не видать!
Вон ДПС в кустах опять!
Превысил скорость,выбегают!
Бумаги лихо заполняют!
С улыбкой встретят,как родного!
Споткнёшься,вновь накажут снова!
Дороги лучше бы латали!
Мы б вправо, влево не виляли!
Вот яма вдоль идёт сплошная!
Куда деваться? Я не знаю!
Дороги научитесь делать!
Одно и то же каждый год!
Налоги платим мы исправно!
Весной посмотришь, зло берёт!


Рецензии