Сердце мамы

Преклоню перед мамой колени
И, как в детстве, её обниму.
Попрошу я у мамы прощенья.
И за все извинить попрошу.

За обиды, что вольно ль, невольно
Я могла ей, родной, нанести.
И за то, что вела себя вольно.
Как хотела вела. Ты прости!

Я теперь понимаю, все это
Через сердце твое пронеслось.
Ты всегда помогала советом,
Была рядом, когда не спалось.

Только молодость вряд ли услышит,
Только молодость вряд ли поймет:
Сердце матери все понимает,
Сердце мамы любовью живет.

Дорогая, любимая мама,
Терпеливая мама моя,
Ты простила давно уже, знаю.
Ты давно уж простила меня.

За обиды, что вольно, невольно
Я всегда наносила тебе.
Ты простила меня, понимаю.
Ну, а мне как простить все себе!


Рецензии