Счастье быть просто понятым без слов

.Счастье быть просто понятым без слов,
только лишь касанием тонкой души,-
это когда отдать все важное свое готов
за другого, только бы он дальше жил.
.Счастье видеть радость в мелочах,
проживать каждую минуту с пониманием,
что не страшно то, что все ведь в прах
превратиться, главное души касания
чтобы не были в тех серых зеркалах,
чтобы чаще все же радость, звонкий смех,-
счастье - когда рядом те, которые в глазах
дарят нам собой тепло, которое не в грех.

910260..r


Рецензии