Все может быть

В жизни очень сложно, выбрать нужный путь.
Выбирать с кем мы дружим и в чем же жизни суть.
Я говорил что краток совместный был фрагмент.
Но для твоих решений он был не аргумент.
Твое решенье в фразе: «С тобой не по пути».
Насильно мил не будешь и мне пришлось уйти.
Кому, кого, Бог дарит, незнаем наперед.
Лишь с временем узнаем куда нас приведет.
Я понимаю рано, ты подвела черту.
От слов обидных горечь я чувствую во рту.
Ты мне подарок Бога, а может я тебе.
На то ответ отыщем лишь только мы в себе.
Но Бог шутник известный пути его туман.
И говорить что будет - вселять в себя обман.

22.11.2019г. А.Век.


Рецензии