Поздравление товарищу с днём Рождения

Мы собрались не по приказу,
А по велению души.
Пускай избита эта фраза,
Но делать вывод не спеши.

Хоть по сравнению с Вселенной,
Жизнь наша очень коротка,
Она, как миг, но дни рожденья
Мы отмечаем, как всегда.

Ты весь в трудах и весь в заботах,
С машиной, дачей, на работе.
Ты трудоголик, правдолюб,
Ты семьянин и жизнелюб.

Ведь ты не маешься от скуки,
Ты мастер - золотые руки.
Твоих достоинств нам не счесть,
В тебе и совесть есть и честь.

У руководства ты в почёте,
Тобой довольны на работе.
Друзей своих ты не предашь,
Последнюю рубашку им отдашь.

Судьба к тебе пусть будет благосклонной,
Здоровьем, радостью, удачей наполнённой.
Любовью и покоем всей семье,
Хорошей рыбной ловлей на реке.

И нет на свете лучшего подарка,
Чем доверху наполненная чарка,
Что выпита на счастье не одна
И за тебя, твоих родных до дна.

Крепко жмём твою руку, обнимаем
И поздравляем тебя с днём Рождения!

Ноябрь 2019 г.
 


Рецензии