кондратию солёному-засаленному

Талантом в жизни обойдён,
Он гниль строгает день за днём
И, чтоб считали наделённым,
Всю мерзость издаёт повторно,
Названия стишков меняя,
От правосудия линяет
И, чтоб не показалось мало,
От модераторов портала.
Лишь каплет чёрный яд из-под пера -
Ату антисемита со двора!





* отсутствие заглавных букв в имени и фамилии - не опечатка;

Фото к.солёного взято из интернета.


Рецензии
Ой! Больное место лучше не трогать!

Нина Калашникова 4   28.11.2019 21:21     Заявить о нарушении
А что ещё остаётся делать, когда от этих черносотенцев стало не продохнуть - чтоб они сгорели!

Джеймс Скай   11.12.2019 15:41   Заявить о нарушении