***

Это ж надо так забраться
В клетки мозга и груди
На мгновение разорваться
Встрепенуться впереди
Завершает амплитуда
Свой сверхсветовой скачок
Убегает и простуда
Чем вкуснее табачок
Промывая мысли к сердцу
В середину на века
Вновь напишете Вы скерцо
В ушко прошептав пока
Деловая свистопляска
Просто и не передашь
Пролетела иномарка
Забиря на карандаш
С боем, весь пропахший краской
Засекречен и пропал
Недообнятый на старте
Но такой живой финал


Рецензии