Время дефицита

Было время и тогда в дефиците были:
Модная одежда и автомобили
Ребятишки космос мечтали покорять
Летчиками в небе высоко летать
Что же вдруг случилось?
Изменились мы
Стала в дефиците совесть, не штаны!
Расслоилось общество
Есть теперь бомжи
Во время изобилия!
Попробуй, проживи...


Рецензии