Боль предательства

Нет более крутого поворота,
Чем боль предательства друзей,
С кем не случалось, вот такое что-то,
Тем повезло, всех больше из людей,
Что жили и живут под солнцем и луной,
Они возможно и не оценили вовсе,
Не поняли подарок этот свой,
Вот с понимающими обошлись по жёстче,
Те знают цену на свободу и покой,
Они, уверен знают боль и страх,
И точно, как никто другой,
Изведали уже, как может мучить мрак.


Рецензии