Раскаяние

Если я сделал хорошее дело
Значит, ножи вновь пронзят мое тело
Уж такова благодарность за помощь
Да, я помог, но я, видимо, сволочь

Вредная жидкость в граненом стакане
Дает мне возможность минутной нирваны
Пока я часами его осушаю
Сидя один, обо всем забываю

Извиняться не стану я
Лишь за то, что я помогал
Извиняются пусть все те
Кто оставил ножи в спине

17.08.2019


Рецензии