День озарён

Облаков подснежники -
Тают, словно сон,
Утро безмятежное
Солнечно поёт,
Сколько красок нежности
Льются волшебством,
По волнам безбрежности
Музыкой, теплом,
Расцветает трепетно
Золотой бутон
И в искристой свежести
Дышится легко,
Где янтарно светится
Каждый лепесток,
Озаряет веточки
Солнечно любовь…

22.11.2019


Рецензии