В ночи

ночь грустная пора
не думай о другом
надежды
нет
сплошной туман
в ночи
зеленый лист
 во тьме пропал
вот выпал снег
и это  не на
век
вместе с самой жизнью
вернется
тень
сомнений нет
ночь скроется
в закате
дня


Рецензии