Бобр строитель

     БОБР СТРОИТЕЛЬ

 Милый бобр, большой чудак –       
 Не поймёшь его никак,               
 То нырнёт он вдруг в пучину,               
 То построит бобр плотину.
             
 Работяга, парень классный –         
 Бобр, строитель распрекрасный,    
 С ним не стоит даже спорить –         
 Он мосты готов нам строить…      

 Микола-стихоплёт 2017 


Рецензии