Снова руки, объятья и шепот...

Снова руки, объятья и шепот,
Своевольных сердец маета.
Снова нежной души сонный ропот
И терзанья: не та я, не та.
Я - не та. Ну, а ты  – словно ветер:
Вольнолюбия пыл не унять.
Улетишь, впопыхах не ответив:
Неужели надолго опять?
Доверяя невольно сомненьям,
И гадая – вернешься ли, нет? –
Над загадкой твоих появлений
Бьюсь не меньше, чем тысячу лет.
От тебя ожидая известий,
Покорившись навек маете,
Знаю только, что рядом, и вместе:
Я – не та, ты – не тот, мы – не те.
02.11.15-08.04.17


Рецензии