Кому то славный мотылёк...

Кому то славный мотылёк
В огонь летящий страсти нежной
Кому то бабочка ночная
Манит в постель любви желая
Кому то просто пошлость , срам
Инет пестрит подобным хламом 
И предлагает старикам .
Картинки тел бездушных груды .
Маразм крепчает. Бей посуду.
Забыли Пушкина - ИУДЫ
.Неужели   пошлость вам во благо?
 Очнись от сна  страна родная...    
      23. 11. 2019 г.   В. Рощ..


Рецензии