Весенняя неразбериха

Ветер разбушевался
Гоняет тучи по небу,
В лесу заплутался—
Вырвался в поле и
Пустился с воем
Вскачь по снегу.

Проводами играет
Они искрятся, в
Таком штормовом
Напряженьи....
На душе тревога,
Что задумал отшельник?

Доигрался задира
Налетел на тучу и
Смешал в кучу
Поле,лес и небо
Закружился,притих.
Засверкал в лужах лучик.


Рецензии