Мой друг принес мне розы...

Мой друг принес мне розы
                И белое вино,
В ладонь мою насыпал
                Снежинок заодно.
Мой друг – он весь продрогший,
                И непривычно тих,
Морозными губами
                Касаясь губ моих.
Мой друг – он так задумчив,
                И вежлив – невпопад, –
С глотком вина вбирая
                И мой тревожный взгляд.
Мой друг неразговорчив,
                И лентой – тишина –
Скользит, лаская плечи –
                А, вроде, не пьяна!
И, не успев согреться,
                Торопится уйти
Мой друг.  Принес он розы
                И тихое «Прости….».
28-30.01.17


Рецензии