когда раздеты до костей вы так похожи друг на друг

Ну и когда  жить было слишком просто?
Все что тебе осталось - кровавый остов
В океане печали один,  как туманный остров
Прошлое где был светел - ныне в тени погостов
Жизнь перемелет всех в жерновах своих жвал, наростов
И когда ты бичом ее до кости исхлестан
Встань с колен. Вспомни
зачем ты создан?

27.10.2019, горьтябрь, склетизация


Рецензии