Красота природы

Мы красоты не замечаем!
Всё красим в серые цвета!
Нас удивить с годами сложно!
А наша жизнь, увы не та!
Казалось раньше всё красивым!
Тот, детский радовала глаз!
А нынче выглядит унылым!
И взор не трогает сейчас!
Весны  не видишь пробужденье?
С утра по парку поброди!
Услышишь птиц, воды журчанье!
Ты сам себя, не торопи!
Тот, кто старается, увидит!
Природа красками блеснёт!
Покажет то, что было скрыто!
Поймёт, рассмотрит не любой!
Кто жизни миг познал бесценный!
Живёт в гармонии с собой!


Рецензии