То ли здравый смысл, то ли помутнение...

То ли здравый смысл,
То ли помутнение,
То ли нет терпения
Горю моему –
Вперемешку мысли,
Образы, видения…
Рок? Иль совпадение?
Так и не пойму.
Разберу завалы
Мыслей нескончаемых
(Нужное – нечаянно,
Сердцем, отыщу):
Много, или мало,
Светлых, иль отчаянных,
Но с любовью спаянных –
 В душу возвращу.
Нам бы здравый смысл,
Мудрость… Тем не менее,
Иногда затмение
Вроде бы с руки.
И уже не мыслим
 Жизнь без потрясения,
Если, вне сомнения,
Чувства глубоки.
18.11.16


Рецензии