Похмелье

Утром встал и потянулся,
Водки выпил, захмелел,
Сигаретой затянулся,
И... немного охренел...

Посмотрел свой вид зеркальный,
Боже мой, что вижу я,
Там какой-то ненормальный,
 И похожий на меня.

Рассмеялся я тихонько,
Выпил рюмку, закусил,
Тронул зеркало легонько,
Рожу скорчил мне дебил.

Долго я не мог втянуться,
Что случилось с парнем там,
Мне пришлось ополоснуться,
И я понял, там я сам.

Я полдня потом смеялся,
Над собою, как же так?
Как свинья вчера набрался,
Чуть не дал себе в пятак.

Но, теперь я знаю точно,
Утром смотрит на меня,
Не чудак, что пил заочно,
А приличная свинья.


Рецензии