В этом городе столько много людей

В этом городе столько много людей,
а я вновь привычно одиночеством своим
согреваюсь теплотой прошлых дней,
чтобы вновь поговорить с тобой, родным.
В этом городе и далее царит сказка-осень,
яркость красок листвы порождает всю явь,
словно отвлекает, куда-то опять уносит
и не важно, что скоро сменит ее декабрь.
В этом городе сейчас только я одна,
ты где-то там, рядом лишь в строчках,
воспоминаний вчерашнего счастья - глубина,
жаль, что уже расставлены нами все точки.

910260..r


Рецензии