Присутствует со мной незримо

Присутствует со мной незримо
Христа связующая нить.
Какое счастье быть любимой,
В Руке Всевышнего хранимой
И горячо, как Он любить!

Душою чувствую, какая
Творений Божьих красота -
Лесов, полей родного края,
И как прекрасна неземная
Сердец смиренных чистота!

От радости я чаще плачу,
Читаю больше между строк,
Впустую времени не трачу,
Не верю в случай и удачу,
А твердо знаю - Бог помог!

Обиды тут же забываю
И обличаю лишь любя,
На Божью Милость уповаю,
И все сильнее осуждаю
Перед причастием себя!

Для всех мои открыты двери!
Прижала б каждого к груди.
И с теми, кто в Христа поверил,
Кто жизнь Ему свою доверил,
На небе - встреча впереди!

         22.11.19.


Рецензии
Чудесный стих, пронизанный любовью!
Валечка, когда же ты появишься опять? Недостает родственной души.

Светлана Кокорева   29.01.2020 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.