Свобода 2

Стоит ли повторять всё сначала?
Однозначен конечный итог.
Не одна мне уже показала
Направление Римских дорог.

Только я внедорожник учтите
И начертан мой путь поперёк.
Свой хомут для других придержите,
Тесен мне ваш уютный мирок.

Я парящий полет на рутину
Бытовую, не в силах сменять,
Не Хома, чтоб подставить вам спину,
Не пытайтесь меня оседлать...


Рецензии
Хороший стих а оседлать не каждая сможет

Марина Мальцева 6   04.03.2020 04:14     Заявить о нарушении