растение, прорастающее сквозь тело

я касаюсь тебя лишь во снах,
даже в них на твоих губах
расцветают, взрезая, шипы
никогда не взойдут здесь цветы
только пепел, колючки и лозы
я как кортик, убранный в ножны
я пыталась с собою быть строже
но слова так чудовищны и ничтожны
протяни мне руку в ответ?

только тихое,
горькое "нет"
..так звучит сама
безнадежность

8.10.2019 горьтябрь


Рецензии