В чистом поле за чистой рекой

В чистом поле за чистой рекой      
               
Только воля, мечта и покой.      
Там мой дом, там деревья в цвету...               
               
Никогда я туда не приду.      
               
               
Потому что дорога туда       
               
Чуть длинней, чем земная судьба.    
               
Но горит огонёк золотой         
               
В чистом поле за чистой рекой.      
               
               
Где-то там, где-то там, где-то там      
               
Сотни лет по весенним цветам         
               
Ходит девочка, в небе её      
               
Заблудилось ты, счастье моё.


Рецензии
Нежно, грустно, проникновенно.Спасибо за возникшие при прочтении чувства.

Татьяна Салыга   04.07.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.