Победный вальс

Льётся музыка сирени – майский, светлый вальс,
Пусть летит, проходит время, только мимо нас.
Лёгкий ветерок завьюжит с яблонь лепестки.
В майском вальсе снова кружим вместе я и ты.

Припев:
             Вальс и в праздники и в будни -
             Наш победный вальс.
             Всех мы вечно помнить будем,
             Кто погиб за нас.

Они смотрят с фотографий, улыбаясь нам,
Словно нет им эпитафий - замер счет годам.
В сапогах и гимнастерках парочки кружат.
На гармошке Вася Тёркин жмёт на каждый ряд
Припев тот же

Вальс победный у Рейхстага, Праге и Москве -
Чтоб война не гарцевала по родной земле.
Войны дети ныне старше от отцов своих,
Внуки пусть кружатся в вальсе, не познав беды.
Припев тот же.
               


Рецензии