Мне Тебя не хватает. Очень!

Мне Тебя не хватает. Очень!
Среди точек и многоточий,
Среди шумной толпы, веселья,
Среди гама и суеты...

Напиши... ну хотя бы строчку,
Можешь просто - поставить точку.
Жизнь - внезапна. И в ней дуэли
Убивают порой мечты...

22.11.2019

Картинка из интернета.


Рецензии
Понравилось! С уважением, Алексей.

Алексей Чемин   29.05.2023 21:37     Заявить о нарушении