Романс

Ненавижу я эти романсы
Но вот это - мой лучший романс
Раньше был я романтик Таганский
А теперь моя жизнь - декаданс

Ты пришла, но меня уже нет там
Там, где раньше рябина росла
Я пришел, но тебя уже нет там
Там, где вера с надеждой жила

Да, любовь иногда умирает
Только память лишь вечно жива
Мое сердце, как раньше, страдает
Но тебя не вернуть никогда

Я запомню в глазах твоих слезы
Я запомню тебя навсегда
Но рассыпались все мои грезы
Потому что вчера ты ушла

А вчера - это было недавно
Но, мне кажется, сто лет назад
Это больше совсем не забавно
Как посмел я тебя потерять

16.07.2019


Рецензии