охота

ты хорош, как последняя пачка ментоловых сигарет
ты красив, как водная гладь у озера мертвецов
не секрет, я охочусь за тобой много лет
наступая след в след, и во мраке лишая снов

зазвенит тетива, и охоте приходит конец
воздух утра прорежет запах твоей теплой крови
на коленях стоишь, милый, юный глупец
..только кто же из нас
в итоге был пойман?
7.10.2019


Рецензии