флейта

путь тьмы так ласков с тобою, нежен, что и не боязно наступать;
скажи, зачем тебе человечность, если нельзя себя оправдать?
скажи, зачем тебе эта вечность, если ни с кем её не делить?
зачем улыбка, игра, беспечность, когда ею некого насмешить?

ведь в этом всем, потеряв надежду, я вновь ищу лишь один ответ
есть ли значенье у звука флейты
когда игравшего
больше нет?

3.10.2019 горьтябрь, трансформация


Рецензии