Были встречи - были расставания

Мной за все грехи с лихвой заплачено,
Груз ошибок тянет гирей вниз...
Прошлое гвоздями заколочено
По ночам гремит пустой карниз...

Убежали годы не воротятся
Только память девичья молчит.
Иногда бывает очень хочется
Встретит тех, кто мною был забыт.

Были встречи... Были расставания...
Годы те уж канули в лета.
Тот кто шёл надеясь на свидание -
Заросла травою, та тропа.


Рецензии