Так тому и быть

Меня учили упорно всю жизнь
Получил по правой щеке - подставь и левую
Но время шло стремительно ввысь
И вот теперь я этого не сделаю

Я не хочу играть во всепрощение
Я не хочу играть в просветителя
Я буду требовать извинения
Если случилось так, что обидели

Я получил по морде сполна
Привык на все закрывать я глаза
Привык все спускать на тормозах
Но, к сожалению, не будет впредь так
Я уважение у всех заслужил
Не уважаете только лишь вы
И не услышу пока - извини
Значит, нам не о чем говорить
И раз бездействовать любите вы
То, значит, так тому и быть

Не буду делать вид, что все хорошо
По той причине, что это не так
Но у меня с тех пор все вверх дном
И только время лишь рассудит нас

09.07.2019


Рецензии