Расставание

Поезд уезжает вдаль.
Время торопиться,
Мягкой лапою печаль
На душу ложится.

Он уносит за собой
Чувства, мысли, лица.
Расстаёмся мы с тобой -
Нам пора проститься.

Вслед смотрю я как огни
Дальние мигают,
Их уже другие люди
Взглядом провожают.


Рецензии
Коротко и так прекрасно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   21.02.2021 12:45     Заявить о нарушении