Как важно в этой жизни доверять

Как важно в этой жизни доверять
и знать о том, что никогда не предадут,
и что в себе тебе несут ту благодать,
в которой все тепло души и простоты уют.
Как важно никуда не отпустить,
когда везде лишь те проблемы, словно зло,
как важно веру и в другом вновь сохранить
в тех днях, что неисчислимое число.
Как важно просто жить и согревать,
и знать и правдой верить четко/обоюдно,
как важно никогда других не предавать,-
в этом вся суть огромной "Ч", что Люди.

910260..r


Рецензии