вопрос-25

всё то же — блики и деревья.
и цвет не изменил себе...
кому-то не хватает рвенья
в жестокой, не на жизнь, борьбе?..

а может, слабенькие соки —
и рост, и профиль ни при чём?
и в этой битве только сроки
владеют сердцем и мечём....


Рецензии