Любовь на расстоянии...

Наступил ноябрь, лёд в окне...
Вроде бы тепло, а он не тает
Снова я один и в тишине
А душа общения мечтает...

На работу ты ушла с утра
Завтрак на столе , письмо в пинале
Я пришёл с ночи , опять устал
Но я так хочу к любимой зае...

Вечером прийдешь, когда уйду
Встреча наша редкою бывает...
Что бы как то жить, " шагать в строю"
Жизнь вся на работе протекает...

Хочется прижать тебя к плечу
Просто помолчать, ведь так бывает...
В телефоне вновь, в своём живу
И рука твой номер выбирает...

Сколько мы не виделись с тобой?
Вечно мы в пути , на выживании
В нас живёт всегда, с теплом любовь
Но мы как всегда, на расстоянии...


Рецензии