Крах

Обидно, досадно, печально, так странно все, странно все странно
Что может случится с тобою, с тобою одним и с судьбою
Твоей, что дана в вечной жизни, когда мы хотим быть любимыми
И вдруг все не так происходит, как нам бы хотелось с тобою
Мечты наши просто пропали, а мы не найдем больше новых
И будем жить прошлым в отчаянии, не в силах искать вновь желания..


Рецензии