Азов. Я посторожу котлеты

15.20 Я посторожу котлеты,
Ты иди, там в интернете
Ждут тебя наверняка,
Всё, давай, пока-пока!

Что же ты? Застыла словно...
Мам, решаем полюбовно:
Уходи, кому сказал!
Эх, ты выпросишь скандал!

Или слёзы - я заплАчу!
Мама, не могу иначе!
Может это лук в котлетах?
Дай одну! Проверим это...

Азов.

17.11.2019.


Рецензии