Бес

Вдруг увидела я беса,
Черные глаза.
Что ему тут надо,
Что же ждет он от меня.
Сердце колошматит,
И дыханье сбилось,
Как бы что сегодня
Тут не приключилось.
Вдруг забегаю я в шоке,
Буду я людей смешить,
Надо взять себя мне в руки,
Ну а беса отпустить.


Рецензии