Азов. Не отдам тебе я мяч!

07.11 Не отдам тебе я мяч!
Я сегодня - жадный...
Ладно, принесу, не плачь.
Пряник шоколадный

Мне за это дома дашь?
Корм однообразен...
Да бросаю я твой мяч!
Очень несуразен

Твой удар не по мячу.
Промахнулась, мама?
Ладно, бей, я полечу
Весело и прямо...

Мяч поймаю и в кусты
От тебя укроюсь.
Тут заветные мечты
Нам продолжат повесть:

Вот под деревом лежит
Что-то, пахнет вкусно!
Только мама вон рычит...
Убегу искусно,

Пусть попробует догнать -
Я бегу быстрее!
Ладно, ладно, слышу, мать...
Бросил... Не жалею...

Мы уходим? Хорошо.
Дома буду кушать?
Я пришёл, уже пришёл,
В голову вжав уши:

Будет лекция сейчас
О вреде упрямства.
Я внимаю всё тотчас,
Я - за постоянство!

Пусть болтает-говорит,
Мне-то что, ей Богу?
Любит, кормит! Пусть рычит,
Я шагаю - в ногу!

Азов.

17.11.2019

Видеоролик: https://youtu.be/mqNCnfM9MOo


Рецензии