Страх

Вот погладила я форму,
И утюг упал на пол,
Дыра в полу зияет,
Ужас нагоняет,
Мама скоро вот придет,
По мозгам мне надает.
Я стою, трясусь и плачу,
Не могу сдержать я слез.
Может, мне уйти из дома,
Вот встает какой вопрос.


Рецензии