Иди ко мне моя печаль

Иди ко мне моя печаль,
Хоть дико мне, что не февраль,
За дверью стук - приход зимы,
А мы по прежнему чужды.

Кругом прохлада, ветер, лёд.
Никто нас сроду не поймёт.
Мечта летит, кругом снега,
Летит и кружится она.

Чего же хочет человек?
В преддверие запотевших век.
Когда хрустит подножный звук.
Ты веришь в сказку, верный друг?

Под кокакольный звучный тон,
Ты точно знаешь, что влюблён
В снега, в мороз, и в холода,
Ведь сам ты сделан изо льда.

Но ты спешишь расстаять, нет?
Тепло найти, пойти на свет.
Любовь ты любишь, правда так?
Ноябрь шлёт тебе свой знак.

Налей себе горячий чай,
Любовь вне холода встречай,
Тогда поймёшь, что ты не лёд,
Тебя ведь тоже кто-то ждёт.


Рецензии